Translate ; 翻訳者 ; Переводчик

о яое, товарищи!*0*

    Мрям - тадам ^__^
   Воть я, наконец-то, нашла время и решила намастрячить пост, а то из-за этих зачетов и домашних дел ничего не успеваю =_="
   Сегодня я решил освятить скабрезную для многих тему - тему яоя^^" Поэтому все антияощики и люди, его не переваривающие, могут итить покурить и не читать этот пост) 
    Ну, а мы продолжим :3
 Итак, примитивное определения яоя и яойщиков можно найти в Википедии, так же на различных сайтах можно найти кучу разных картинок и постов высмеивающих яойщиц и яой. Да, канечно, к этому можно, и нужно, относиться с юмором ( как я собственно и делала до поры до времени), но потом от этого настойчиво тянет нафталином какого-то шовинистического стереотипизма окружающих - мол, что все яойщицы коровы и в яое один лишь тока трах.
   Но позвольте! Что ж вы тогда на хентай не бузите, а? В хентае уж точно ключевой момент - тока трах, причем зачастую с отвратительно-небрежной рисовкой.
   Далее, юрийщиц у нас в стране больше, чем яойщиц и яойщиков вместе взятых. Тока они все подпольные, потому что бояться, что их за лесбиянок считать будут. А с другой стороны какое собачье дело сторонних товарищей какая у тебя ориентация, ведь она не зависит от того что ты носишь, смотрищь и говорищь. Та и в юри тоже уж изобилует слюнтявость и волосатость всяких "интересных" мест. Яой хотя бы обладает хорошей, ну или неплохой рисовкой, есть та же самая романтика и драма, та и вообще калибровку жанра можно найти по вкусу :3 И если вам слишком "ершист" сам яой, то можно почитать сенен-ай, в котором кроме обнимашек и поцелуя ( в хеппе-енде ) не будет^^"
   Многие считают, что яой это болезнь и недовольно морщатся  когда затрагиваешь эту тему. Ну а с другой стороны у всех свои интересы. Кто-то пиво по скверам пьет или игрозависим - это что по вашему не болезнь? Да и вопще на чистоту, так у каждого из нас по грешку, но есть =-=" А чтобы кого-то оговорить самому, прежде всего, надо быть кипельно чистым >.<"
   К тому же мне очень сложно согласиться с тем, что яойщицами становятся, протестуя против мужского шовинизма =_=" Эть че типа, если исходить из этого заявления, то все яойщицы лесбиянки или фригидные должны быть?!о.о" Или де, что женщина всегда завидует мужчине, потому что у нее нет полового члена. Интересно кто эту чушь выдумал... Наверное мусина^^"
   Ооо, и еще некоторые люди любят пальчиком у виска крутить и говорить, что раз яойщик то ты не растешь как личность и бла-бла-бла... А типо если они там по выходным парнуху смотрят - это и есть становление личности что ли?о.о" Яой хоты бы интересней((

О моем объяоивании ^^" :
   Лично я начала читать яой, потомушт обычные натуральные отношения и гаремные анимехи приелись( К тому же в "натур продукте" слишком много чернухи и ненужных розовых шаблонных соплей. Все отношения идут по закону : из кровати в кровать, и плевать на чувства.  Даже ничего банально-сентиментального в них уже нету, а лишь одна сплошная грязь и пошлятина((( Пичаль. И вот как тут скажите яой не начать читать, а?!
   Я пробовал читать юри, чесн слово, ток воть оно мне поперек горла встало и так и не полезло. В юри все тот же банальный хентай, тока в лице "она-ее". Но там самый чистый хентай =_=" К тому же он расчитываеся на мужеков, да и чаще всего ими и рисуется. И опять таки яой здеся выиграл - он расчитан на девушек и рисуется женщинами, поэтому читать его гораздо интересней. Так что, увольте, но я за яой.
Ну, и незнаю, я читаю яой и слеш именно потому что мне это и интересно^^"

Комментариев нет:

Отправить комментарий