Translate ; 翻訳者 ; Переводчик

Просто бесит..

   Здласти-молдасти)) Рад вас приветствовать ^^ Сегодня мне чет взбрендило написать про "поклонение" каким-то там моделям или блогерам и актрисам, и т.д.
   Воть именно такую морду лица я делаю, когда видю очередного "кумира". Нэ, ну реально, воть читаес отзыв на чьей-нибудь страничке о человеке и думаес, что там не иначе как бог какой-то. И воодушевленный туды тыркаешся, и что в итоге -
   Человек, как человек, никакого тебе сверх божества, руки ноги как у всех, полтонны штукатурки и приклеенная мило-официальная улыбка во все 32 =_="
   После этого следует очень долгий завис. Просто я действительно не понимаю данного кумиротворительства из такого же бренного бачелы как и все.. Он ведь совсем обычный, со своими страхами и предпочтениями.
   Да, не отрицаю, может чуточку успешнее других или умнее, хитрее или везучей. Неважно, главное, что он точно такой же как и все. И вся его хваленая "красота" наживается на ваших же оплошностях. Он просто умеет скомуниздив чужое, представить за свое, приукрасив рюшечками и бантиками. Ведь, извиняюсь за выражение, " не наипешь - не проживешь.. " А он именно по этому закону и живет. Так же в нем есть еще щепотка смелости и пофигизма, благодаря чему он воплощает свои смелые идеи, ну или заимствованные у других. А из этого следует, что и ума он средненького. 
   Топиим дальше, заметьте, что практически все из них тщательно скрывают или фотожопят свое "прошлое" - рыльце то в пушку. Редко кто признается, что над ним косметолог битый час колдовал или что у него сиськи силиконовые и прыщавая мося.. ( Вспомните о тонне штукатурки, упомянутой выше ^^" ) С одной стороны это правильно - у каждого из нас есть скелеты в шкафу, которые ни кто не должен увидеть, - а с другой стороны это неимоверно раздражает, ведь они начинают утверждать, что это де дано им матушкой природой от рождения.. Бесит! Не умеете врать - не врите! Лучше уж чего-нибудь не договорить, чем постоянно путаться в своих же словах
   Дальше еще раздражают фаны и антифаны с их постоянными войнами, почему-то от этого настойчиво тянет старым и добрым черным пиаром. Нет, согласитесь ведь, что рано или поздно рейтинг падает, а хочется-то былого, вот человек сначала кидает гнобящую себя реплику сам же, но от чужого лица, а толпа это дело в огромное "месиво" превращает, ведь ей тока пошуметь и посплетничать дай. А "идеал" сидит и ручки потирает, рейтинг-то растет. Воть, нехитрая манипуляция за ради наживы.
   Еще раздражает, что эти вкусившие славы "идеальчишки" начинают вставлять ума, мол типа "Фи! Я крут. Я единственный правильно знаю, говорю, умею и т.д" Как по мне, так сколько людей столько и мнений и каждое мнение или взгляд на жизнь имеет право на существование, причем у всех этого права поровну. А "популяризованные" об этом почему-то забывают, нет, когда они "поют красивые речи", то они прям таки в них белые и пушистые, а как по жизни с кем-нидь общаются, то... ничего возвышенного в них и нет..

   Эх, хватит и этого, хотя этих "темных" черт в них масса. Единственный их плюс на мой взгляд, что благодаря их "буффоной красоте" кто-то сподвигнется к самосовершенствованию ^__^ Что ж, пока-пока) Надеюсь вас теперь не одолеют черные мыслишки))

Комментариев нет:

Отправить комментарий