Translate ; 翻訳者 ; Переводчик

Вечером.

   У меня дома полным ходом начался ремонт, такшт теперь я изматываюсь как и физически, так и психически, потому что никак не можем решить что и куда тягать. 
   Думаю, каждый из нас бывал в подобном состоянии, ведь всем хоть раз пришлось пережить капитальный ремонт((( И пережившему не по наслышке известно, как трудно в таком состоянии словить расслабон.   Вот даже когда уже физически не можешь передвигать ноги и есть тока одно желание - упасть и уснуть - "умница" мозг никак не отключается, переваривая снова и снова всю кашу дня. И в итоге валяешься без сна, засыпая под утро, и встаешь полностью разбитым(( И от этого настроение все хуже и хуже.. А тут еще и осень с ее промозгло-серым настроением.. Короче вообще жизнь не мила, хоть все бросай и беги!>.<"
   Итак, как вы уже догадались - будем учиться расслабляться перед сном^_^
1. Долой истерику и панику. Во-первых нужно переключить мозг на что-то приятное, убедив себя в том, что происходящая ситуация ничуть не катастофична - это данность жизни и ее невозможно было избежать, к тому же это полезная данность. Короче побудим немного фаталистами^^"
2. Разговор по душам. Пообщайтесь с другом, лицом не заинтересованным, так сказать. Выговоритесь ему, послушайте слова поддержки и утешения, почувствуйте, что вы не одиноки - вот и на душе просветлело, и вы меньше паритесь.
3. Отдых душой. Не хотите не с кем делиться?о.о Да ни вопрос! Берите книжку и читайте, плеер и слушайте музыку, лист бумаги и рисуйте, и тд и тп))
4. Прогулка. Погуляйте по тихому парку перед сном. Воткнули наушники в уши и вперед и с песней!
5. Ванна. Хорошая теплая ванночка на 15 минут с лавандой сделает свое дело и мозг будет петь только о том что хочет спать, склеивая ваши глазки))
6. Кровать. Ложитесь в кроватку, делайте 2-3 глубоких вдоха-выдоха и думайте только о том, как хотите спать. Релаксируйте, так сказать^__^

   Воть и все на сегодня, приятных вам снов))) Знаю, давать советы трудно, но надеюсь, хоть кому-то эта статейка помогит))

Комментариев нет:

Отправить комментарий