Translate ; 翻訳者 ; Переводчик

о зверях и выродках земли человеческой...


   Приветствую)
   Ну речь в посте пойдет главным образом не о братьях наших меньших, а о людях. Причем, как обычно, не об самых ихних лучших качествах. Итак, сегодня мы говорим о людской жестокости, которая все чаще и чаще мелькает в нашей жизни.

   На мой взгляд данная проблема, приобретает вид нарастающего снежного кома, становясь актуальней день ото дня. Сейчас, если избивают животное или какой-то человек просит о помощи люди спокойничко проходят себе мимо, не обращая внимания на чужие страдания. Вот именно «чужие». К сожалению, пофигизм, циничность и равнодушие – отличительные черты современных людей. Им слишком некогда, они слишком заняты, слишком погружены в собственный мир и переживания. Но, по-моему,  основная составляющая этой «отчужденности» - страх.
   Просто обычный животный страх. Страх «получить по шее», «впутаться» в нехорошую историю и т.д. Да, и к тому же человеки осознают, что они сами, окажись в такой ситуации, никто и пальцем ради них не пошевелит, значит, и им заморачиваться нефиг. Но! Извините меня, я понимаю, что вы можете не впутываться в чужие разборки типа «стенка на стенку», но когда хулиганье избивает мелкого или девушку, или вообще издевается над беззащитным животным, то это-то уже не надо оставлять равнодушным. Вступитесь, крикните полицию на помощь – они могут испугаться и убежать. Но просто пройти мимо в данной ситуации – это паскудство, на мой взгляд. Откровенно говоря, чистой воды оно. Ведь слабый не в состоянии постоять за себя, просто по причине того, что ему не столько страшно, сколько он не может – сил нет чтобы дать отпор толпе.

   Заметьте, но хулиганье никогда не ходит по одному, а если и ходит, то ведет себя «ниже травы и тише воды». А все это потому, что они – слабаки! Жалкие слабаки, которые не верят в себя. Их видите ли «достал начальник» или «неурядицы дома», им де «невезет по жизни» или их там «бросили», и вот они, «герои нашего времени», идут искать себе «обьект» для истязательств. А потом напившись и сбившись стайкой начинают «отводить душу», выпуская озлобленность на жизнь таким вот зверским способом.
  Хотя есть еще такой вид издевателей – отморозки. Этим людям, хотя их даже людьми назвать-то сложно, даже ироды для них ито лестно слишком прозвучит, им вообще никакая человеческая мораль не писана. А все потому, что они воспитаны так – либо над ними в детстве издевались родители или сверстники, либо родителям плевать было на их воспитание и деток взростила улица, а как вы понимаете, улица ничего хорошего не даст и в люди не выведет. Этим выродкам подобные «извращения» над слабейшими, зачастую именно бездомными собаками или кошками, приносят садистское удовольствие. И, опять таки на мой взгляд, от того, что они сами себе пытаются доказать что они не слабаки, они сильнейшие, крутые и т.д.
   Далее. В нашем государстве есть закон о жестоком обращении, но что-то люди не спешать заявлять в полицию о том, что кто-то грубо издевается над животными. И все это опять потому, что никому не нужны лишние проблемы. Да и к тому же, работникам правоохранительных органов доверия нет. Правильно у «Люмена» в песенке поется, что "стражи" наши – дети, жестокие дети, получившие власть. А власть, она знаете ли портит. И вот эти детишечки тоже любят "страдать вседозволенностью", и родственнички их тож такие дела жалуют. А все почему? Да потому, что никто из них и их родственников не боится «карающего меча» правосудия, ведь он их не достигнет ни в жизнь – отмажут по знакомству, по дружбе или через откат, да взятку. Вот поэтому народ в закон не верит и обращаться никуда не идет.. мир прогнил, товарищи..и причем он гниет с головы… а хвост смотрит и повторяет.
   Я считаю, что людям уже давно пора задуматься о моралях.. Подумайте чему вы учите подрастающее поколение. Ведь дети никогда не вникают в критику, они лишь обижаются и уходят в себя. Дети понимаю только примеры. А какие примеры вы им даете? А?!... подумайте..

   Вот такая вот демагогия вышла. Но я довольна, я высказалась.
   De wa!^_^
   Спасибо за внимание :з

P.S: Честно, я б таких выродков стреляла или во чреве убивала. Но так как это мое личное  желанько, да и государство у нас толерантное, то этого никогда не будет.. а жаль.. Ведь даже животное, простой дикий зверь, никогда не будет издеваться над слабым!

Комментариев нет:

Отправить комментарий