Translate ; 翻訳者 ; Переводчик

С опоздание. О счастье :3

Воть я снова туть, ленивый-ленивый блогер^^ Целую неделю собирался накатать этот пост и все никак руки не доходили^^" А сейчас эмоции поулеглись и я думаю, что он уже не выйдет столь восторженным, как хотелось в начале(
Итак, с 26 января по 27 число этого же месяца, мы зависали у Люси, отмечая ее днюху. В общем, все по порядку: Началось все с того, что мы договорились печь пирог у нас, так как у нее сломалась духовка. Ну и как положено, Люся пришла в 2, и мы начали кашеварить. Пока Сёма месила тесто, пекла коржи, я с Люсиком ходили по продуктовым магазинам. Соевого соуса, нужного и привычного нам, мы так и не нашли, поэтому наивно решили взять мой из холодильника. Пришли домой, скинули продукты в холодильник, замесили свежемороженую чернику с джемом и стали собираться к ней. Люсик вызвала такси, оделись, вышли. Подубели на морозе. Еще подубели. Позвонили в службу такси. Милый голос девушки ответил, что такси уже едет и через две секунды будет у нас. Подубели еще минут ...-дцать. Пзонили в службу. На этот раз уже сбросили.
Подубели еще чуток. И наконец-то приехала долгожданная машина. Сели. Сема не смогла закрыть дверь сразу. Водитель начал с орать, мол мы над ним издеваемся что ли. Сема ХЛОПОНУЛА дверью. Поехали. Водила раз 10 за всю дорогу переспросил конечный пункт маршрута. а потом и вовсе позвонил в контору и поинтересовался "сколько стоит проезд"!О.О"  Ладно, оплатили. Вышли. Заперлись к Люсе домой. Рассовали продукты. Включили букер. Врубили дораму. Налили кофе. Распаковали печенюшки и семки. И в таком плане до трех мы провалялись) Потом решили лечь спать, так как утром нужно было рано вставать, чтобы все приготовить. Но не тут-то было - пришли Лесенька (это мама Люси^^") и начались опросы, кража печеник, чаепитие у нас в комнате, тискание Люси. А тут уже и 5 утра. Да и сон, как рукой сняло =-= В итоге, Сема с Люсей уснули через силу. А я еще до 7 утра слушала музыку в плеере. Вырубила его. Покрутилась с боку на бок и вроди отрубилась.
Встали в 9, попили чай и взялись за готовку. И началось: хождение на ухню всех и каждого, попрошаение вкусняшек, слямзивание этих вкусняшек. Потом у нас стал пригорать рис, после чего его промывала Сема о.о Люся сервировала стол потихоньку, а я раз 10 мыл посуду о.о Короче весело все это вышло. Глянули на время, а через 15 минут гости, а мы еще не одеты и не накрашены х) Собрались - успели. Ровно в 15-16 уложились, победив солдат ^__^  
Потом подтянулись люди и началось торжество. Пили. Ели. Шутили. Люся обиделась. Кидались тортом. Гонялись перепачканые друг за другом. Пили. Беседовали. Шо наговорил много лишнего. Стали расползаца по домам)
Вобщем празднование выдалось насыщенным!^___^ Я счастлив)

Комментариев нет:

Отправить комментарий