Translate ; 翻訳者 ; Переводчик

Шо немного зол ^^"


Что-то троллей и "здравых" критиков развелось нонче безмерно! Вот, честно, я их не понимаю, зачем заходить на какой-то сетевой ресурс/сайт, чтобы погнобить человека? Они настолько сильно страдают заниженной самооценкой, что могут расти только на чужих неприятностях? Или они дети несмышленые, у которых цииннико-гнобливое воспитание, так сказать чисто дети нашей системы общества? Честно - не понимаю! Не нравится - не читайте, не смотрите, не скачивайте себе, мать вашу! Вас сюда за руку никто не тянет! Ваше мнение ценно - да, бесспорно, но мля ваша больная критика ни в дуду, не в тему. Не портите ни себе, ни окружающим настроение. 
Да, понимаю, бывает такое, что вы зашли на сайт, почитали/посмотрели и решили, что автор хорош. Соответственно, подписались на обновления. Но вот раз, другой, третий автор вам не угодил. Вам кажется, что он исписался или изрисовался. И вы, как добропорядочный почитатель, начинаете тыкать в него палкой, ну чтоб растормошить, как вам это кажется. А, на самом деле, выходит банальное мозго***те****во. Да, да. Вы не думаете, что у автора может быть творческий спад или банальное желание ничегонеделания, особенно после ваших разносов его творений? Вы не думаете, что делаете из себя дурака? Да и, в конце-концов, не все работы должны быть шедевральны! Автор - это тоже человек, с обычными желаниями и чаяниями. Вы не думаете, что у него могут быть неприятности в настоящем мире? Он ведь не фея, чтобы выдавать все по мановению палочки? Да и, любое мнение и оценка - это субъективность, прежде всего. Мне вот не нравится Мона Лиза - я люблю наброски и зарисовки Да Винчи..
Сколько людей - столько и мнений. Запомните: ваше мнение - бесценно, но там, где оно необходимо. Нет конструктивных предложений - не лезьте вперед батьки. 
Автор пишет себе и тем, кто примет его любым, а не угождает вам!

Арригатаю за внимание :3

Комментариев нет:

Отправить комментарий