Translate ; 翻訳者 ; Переводчик

Идти к цели? Зачем?!


Няки-няк)
Я, как и всегда, не спешу с обновлениями. Эх, ленивая я панда о.о
Но приступим к размышлизмам, а сегодня будут именно они ^^" 
Наткнулась я сегодня в одной ВКонтактовской группе на эту вот запись:

"Если вы собрались похудеть, стать красивой или создать бизнес, построить карьеру, я вам не завидую))
ВЫ ВСЕ ПОД ПРИЦЕЛОМ, мои дорогие. Каждый из Вас будет обосран и атакован со всех сторон при первом же намеке, что у вас хоть что –то хорошо начало получаться. Чем успешнее и счастливее вы становитесь, тем сильнее будет лететь в вас грязь. Со всех сторон. Родственники, знакомые, близкие и незнакомцы, друзья и соседи, гос. органы и просто мимо проходящие. Все будут пытаться пнуть вас как можно больнее. Ибо не хер тут. Успеха он, понимаешь, добился… Или (упаси Господь!) ДОБИЛАСЬ.
Тебя будут критиковать, осуждать и преследовать. Тебе будут завидовать. Тебя будут ненавидеть. Очень не многие смогут выдержать твое общество какой-то продолжительный период. Еще меньше будут способны тебя полюбить. Считанные единицы смогут принять тебя таким, какая ты есть. Но никто не сможет по-настоящему тебя понять.

Потому что для этого самой\(му) надо быть точно такой же." И поняла, что человек, в принципе, очень даже прав. Вспомните сами подобные ситуации - их у нас по жизни целая куча. Вот к примеру, те же подруги: пока ты дурнушка - они радуются, ты изменилась и похорошела - сразу столько яда, типа : это не твой цвет, стрижка не идет и т.п... Я, конечно, понимаю, что это не подруги, но ведь пока у тебя все было средней-статичной серости, то вы были не разлей вода. Или ты с подругой худеешь, занимаешся спортом, правильно питаешся и у тебя результат через месяц, а у подруги его нет. Что делает подруга? Правильно, опускает руки и начинает ходить и клевать тебя, что ты мол "итак тощая", "ходишь костями гремишь", "скоро ветром сдунет" и т.п. Ты злишься и либо забиваешь на подругу и добиваешься своего, либо забиваешь на диету и возвращаешь вес, а подруженция тут как тут и похудевшая. К чему это я. Да вот к тому, что зависть и порекания неизбежны и верить глупым "добрым" людям не стоит. Если они ищут только выгоды общаясь с тобой, то будь благодарна судьбе, что она тебе показала, кто и сколько стоит. Забей на всех и иди к цели!

Всем бобра! :3

Комментариев нет:

Отправить комментарий