Translate ; 翻訳者 ; Переводчик

Я расклеился ((


Что-то я расклеился, прям не соберешь( Вот вроде бы в жизни все и неплохо, однако, время от времени случаются катастрофочки, перебивающие весь вкус счастья. Но давайте обо всем и по порядку ^.^"
Во-пейвых, мы, наконец-то, разделились с родоками! \^__^/  Теперь стало относительно спокойненько и тихо - они меньше лезут в нашу жизнь. Хотя, конечно, маяты и ремонта с этим разделением было много и нудно. Но результат, как говориться, того стоил.
Во-вторых, я стал хиккой, причем невозможным. Я до смерти боюсь выйти из квартиры, боюсь заговорить с людьми и вообще встретить хоть кого-то, если иду выносить мусор/иду в магазин. А буквально вчера я, как бешеная рысь, скакала и пряталась от людей. Честно, вот вроде и понимаю, что это дурь, но с другой стороны это лишь моя социофобия растет... Не хочу опять идти к неврологу...


В-третьих, у меня больше нет кота. За день до его дня рождения его сбили... Ему оставалось метр дойти до дома и его сбили, а потом проехались, похоже для точности завершения начатого... Представляите, каково это проснуться рано-рано утром от звонка в дверь и сообщения: "Там вашего кота машина переехала, идите уберите"... Сцуки! >.<" Но ничего, я уже переборолся и смирился.. Поистерил, конечно, но потом собрался и пошел зубы лечить.. Смерть близкого у нас, к сожалению, причиной пропускать прием не является..


И, в-четвертых, чтобы разбавить негатив ситуации, описанной выше, хочу рассказать о интернет-магазинчике хенд-мейд товаров, где я заказал себе Шо :3 В принципе, обычный магазинчик, таких по сети много, но радуют цены. Ведь всего за 100 рублёв я обзавелся новым амигурумиком на сумку :3
http://vk.com/public_sho_mi - адрес данного сообщества креативщиков ^_^

Воть, пожалуй, пока что и все ^___^
Надо возвращаться встрой, и продолжать писать здесь ^^"

Комментариев нет:

Отправить комментарий